Георгий Ланчевский (brock_msc) wrote,
Георгий Ланчевский
brock_msc

Categories:

Париж

DSC_0570.jpg
В июне прошлого года я долго думал, куда отправится в путешествие. Изначально мы с моим товарищем Александром angelsolitude планировали поехать в ОАЭ. Но в последний момент решили отправиться в Париж. Поездка была очень спонтанная, билеты я взял за неделю до отправления. Что самое забавное, визы у меня, на тот момент, еще не было. Брал билеты на свой страх и риск, ибо визу могли задержать, или вообще отказать мне, ибо у меня уже были открытые правонарушение в Европе. Но мне повезло, визу выдали мне ровно за 12 часов до вылета.

Париж меня давно привлекал, больше всего привлекала, конечно, подземная часть города. Мои представление о городе были изменены сильно, как только я оказался в нем. Изначально он мне показался очень шумным, серым, грязным и вовсе не романтичным, как его описывают другие. Отдаленно напоминал Париж из фильма 13 район, город уличных культур и эмигрантов. Но это только по началу, ибо Париж очень контрастный город.
Здесь есть все: целые районы с небоскребами, уникальные памятники архитектуры, высокие соборы и черные кварталы. В этом величественном городе половина людей на улицах африканцы-эмигранты, очень много бомжей и сумасшедших всех мастей. Бывали ситуации, когда вечерами на платформе, переполненной людьми, мы оказывались единственными белыми.


Tags: abandoned place, abandoned station, codered brand, metropolitan, ontheroofs, paris, rudex, saint-martin, urbex, Париж, код ред
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Будущее уже здесь

    Что ждет нас завтра? Через неделю? Через месяц? Знает лишь Бог! Новости с каждым днем все хуже и хуже, олицетворяют ситуацию, происходящую в…

  • Rudex Project - то, что осталось за кадром

    Бег – как наркотик. Сначала бежать тяжело, но спустя некоторое время ты уже не можешь остановиться. Ты бежишь один, стараясь не отвлекаться,…

  • Стамбул

    Долгое время я не вел свой ЖЖ, большую часть времени уделял инстаграму. С последнего отчета тут у меня скопилось куча хорошего материала.…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment